Review Dan Alamat Rental Motor Traverent Bogor Jawa Barat

Bogor itu merupakan salah satu Kota wisata terbaik di Indonesia seperti halnya Jogja, Bandung dan Bali. Tentu ketika wisatawan sedang liburan di kota hujan bakal merasakan sensasi liburan menyenangkan, terlebih bila ditemani oleh kerabat atau pun keluarga. Namun bila kawan tak semua wisatawan memiliki kendaraan transportasi berupa sepeda motor, maka rental motor Traverent Bogor siap menjadi solusi bagi siapa pun membutuhkan alat transportasi sepeda motor.

Traverent Bogor

Info Dan Review Rental Motor Traverent di Bogor

Tempat sewa motor Bogor ini menawarkan paket sewa motor harian yaitu 24 jam dengan harga ekonomis. Kondisi sepeda motor disewakan tentu sangat prima dan terjamin perawatan motor. Selain menyewakan motor juga menyediakan sejumlah mobil, perlengkapan lengkap berpetualang dan jasa penyewaan kamera.

Tapi sebelumnya kawan wajib tahu dulu nih apa saja sih syarat ketentuan menyewa motor pada umumnya di Bogor. Syaratnya mudah kok tinggal menjaminkan kartu identitas minimal 2 dari beberapa tanda pengenal dibawah.

  • KTP elektronik
  • SIM
  • Pasport bagi warga negara asing
  • KTM bagi mahassiwa
  • NPWP bila punya
  • Kartu Keluarga

Biasanya tanda pengenal sebagai jaminan itu harus asli kawan tak boleh hasil foto copy, selain itu tanda pengenal harus nama pribadi si penyewa motor. Paling penting kawan produkbisnis harus punya nih SIM C ya.

Informasi Jasa Sewa Motor Traverent Bogor

  • Alamat : Jalan Kapten Muslihat nomor 16, Kota Bogor, Jawa Barat 16122
  • Telepon : 0878-7271-7000
  • E-Mail : [email protected]
  • Jam Operasional: 08.00 sampai 21.00

Harga Sewa Motor di Traverent

  • Harga sewa weekday : 12-14 Jam Rp 70.000 dan 24 jam Rp. 80.000
  • Harga sewa weekend : 12-14 Jam : Rp 85.000 dan 24 jam Rp. 100.000

Review Penyewaan Motor Traverent di Bogor

review sewa motor Traverent bogor

amos.simanjuntak
Verifikasi di agen sewa motor TRAVERENT agak rumit, banyak diminta beberapa data-data pribadi. Ya wajar, sebagai pencegahan orang iseng ingin membawa kabur motor rental. Secara umum sih top! respon cepat dan membantu. Memudahkan penyewa yang hendak berwisata di Bogor.

ss_utami
Mengajak teman datang dari Jakarta ke Bogor cukup menaiki Commuter Line ke stasiun Bogor. Lalu sewa motor di traverent. Langsung bisa jalan-jalan di Bogor seharian penuh. Tak perlu merasakan macet-macet di Jakarta – Bogor. Pulangnya tinggal drop di stasiun Bogor lagi deh.

Devi Sanicha
Jasa agent sewa motor rekomendasi banget, motor nya aman dan surat-surat dan aksesoris lengkap, misal helm wangi, ada raincoat nya juga. Dibawa ke tempat wisata daerah air terjun asli motornya prima, nyaman, kuat dan knalpot aman. Pelayanan dari pengelola sangat membantu dan respon nya cepat. Tak perlu ribet bila balik bogor bakal sewa motor disini lagi deh.

Sebelumcahaya __
motor dan semua fasilitas pendukung seperti helm dan jas hujan terawat baik, secara keselurhan mantap abis. bagi yang ingin sewa motor buat keliling wilayah bogor, pake jasa traverent aja. Jaminan mutu terbaik.

rental motor Traverent Bogor

Ferdi Kusep
Waahh solusi buat kita datang dari kota jauh dari Bogor, lalu datang ke Bogor dan ingin menikmati berbagai tempat serta suasananya asri. Tinggal pakai jasa sewa motor Traverent ! Registrasi mudah. Harga murah. Dan untuk kondisi motor terbilang prima. Dapat pinjaman fasilitas 2 helm plus 2 jas hujan pula.

Harga sewa diatas dapat berubah tergantung kebijakan pemilik, sekian artikel tentang Review Dan Alamat Rental Motor Traverent Bogor Jawa Barat, moga memberikan referensi sewa motor di Bogor bagi kawan produkbisnis.com, Terimakasih.