Nomor Telpon Dan Alamat Lavie Baby House Bandung Jabar

Lavie Baby House Bandung merupakan toko menyediakan berbagai perlengkapan bayi seperti kereta bayi, ranjang bayi, pakaian, mainan hingga makanan dan vitamin bagus buat tumbuh kembang bayi. Selain itu juga menjual keperluan ibu hamil dan menyusui juga loh.

Lavie Baby Shop Bandung

Agar memudahkan menemukan barang dicari oleh pembeli, pihak toko telah menempatkan item-item berdasarkan kategori. Baby shop Bandung ini sudah berdiri 28 tahun, tepatnya pada tahun 1992 silam loh. Tak heran bila toko bayi Lavie menjadi barometer perlengkapan bayi terlengkap di Bandung ya.

Kerennya lagi, Lavie baby shop memiliki berbagai fasilitas bisa digunakan oleh pelanggan misal nih ruangan laktasi alias ruangan menyusui. Jadi bila sobat sedang berbelanja di sini, maka tak perlu repot mencari tempat khusus menyusui si buah hati.

Informasi Lavie Baby House Bandung

Toko Olahraga Surabaya : Alamat, Telepon Dan Review Toko Juara Sport Surabaya
Kursus Mengemudi Surabaya : Informasi Lengkap Dan Review Djitoe Kursus Mengemudi Surabaya

  • Alamat : Jalan Imam Bonjol nomor 4 – 7, Kelurahan Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung
  • No Telepon : (022) 2504905
  • Jam Buka : 08.00 sampai 21.00
  • Jenis Usaha : Toko bayi Bandung
  • Alamat Situs : Cek toko
Lavie Baby House Bandung

Toko Bayi Bandung : Informasi Lengkap Dan Review Nerby Baby shop Bandung

Toko Bayi Bandung : Alamat, Telepon Dan Review Yen’s Baby & Kids Shop Bandung Jabar

Review Lavie Baby Shop Bandung

Nurman
Lavie Baby house di Bandung merupakan toko pakaian bayi dan anak, tempatnya cukup besar dan lengkap, tiap tahun selalu melakukan renovasi toko agar semakin besar dan besar. Misal dulu toko mainan berada disamping toko baju, sekarang sudah pindah ke depannya dengan area yang lebih besar dan komplit, area parkir sempit menjadi kendala, tapi sekarang sudah direnovasi menjadi lebih baik,

Selain menjual baju dan mainan ada juga stand kuliner tepat di sebelah toko mainan, cukup banyak pilihan, setelah lepas lelah belanja bisa makan siang atau malam disini. Menu stand kuliner antara lain bakso, batagor, pempek dan lain-lain. Selain itu ada juga sate fenomenal lokasinya di depan toko baju, cukup laris manis, harga baju juga standard tak terlalu mahal.

Penempatan item stock strategis, toko bayi Lavie menjadikan tempat pilihan favorit bagi keluarga muda baru menikah dan telah mempunyai bayi. selamat berbelanja.

Minda Habibah
Item nya lengkap sekali di sini. Segala macam peralatan dan kebutuhan bayi semua tersedia. Harganya juga bersaing misal stroller dan sejenisnya, harga sama seperti di jual di toko-toko online. Jadi dari pada bayar ongkos kirim, mending kesini aja bila domisili Bandung.

Tri Asih Puspitaningtyas
Salah satu toko perlengkapan bayi cukup lengkap di Bandung. Mulai dari baju, mainan, peralatan menyusui dan lain-lain. Sering kali ramai banget bila pas belanja ke sini.

Vika Restu Febriani
Semua lengkap peralatan buat bayi, balita dan anak-anak lengkap semua. Bila malas antri bisa membeli secara online. Praktis banget buat working mom, definitely perfect place to shop.

Restu Rika
Paling suka belanja keperluan si baby di Lavie, jika udah di tempat suka kalap segala mau aja di beli dan bisa langsung gosend langsung bila kita butuh kebutuhan penting dan tak bisa keluar rumah. Jadi cepat banget dapat barangnya.

Mila Yulianti Ghaisani
Di sini bisa belanja secara online nya juga, tak usah capek-capek harus ke toko bila lagi hamil gede hehe.

Karrina Sari
Saya suka belanja keperluan bayi di Lavie Bandung, saya sudah berlangganan sejak sepuluh tahun lalu saat pertama kali punya bayi. Suka banget belanja di sini, bila masalah lengkap dan harga bersahabat mah udah jangan ditanya, oke banget pokoknya. Paling saya suka dari toko bayi Lavie, pramuniaga nya ramah-ramah dan mau sabar ketika melayani permintaan customer mulai dari diantar ke tempat display, minta dicarikan ukuran sampai diajak diskusi pilihan terbaik, the best!!! Sukses terus Lavie

baby shop bandung

Wahyu Sinarningsih
Tempat belanja perlengkapan bayi lengkap sekali. Kalau belanja di sini nanti dapat poin serta bisa ditukarkan dengan hadiah tertentu bila poin nya sudah memenuhi persyaratan.

Sekian artikel tentang Nomor Telpon Dan Alamat Lavie Baby House Bandung Jabar, moga memberikan manfaat ketikan mencari info seputar toko perlengkapan bayi di Bandung, terimakasih.